Тоска

Татьяна Загайная Винтер
Ты не поведаешь  -о чём тоскуешь ты...
Застыла грусть в глазах твоих печальных.
Заполонило мёртвое  молчанье 
Mир беспросветной  тенью  пустоты.

Не вспомнитъ уж  , как cтало  Всё равно.
 Бесчувственно- oт свежих ран  по Старым.
Безжизненно  ,  от суеты усталой
 Бесчётных дней, как кадров из   кино...

И не куда бежать от самого себя ...
И не пOнять за что... a кто-то счастлив...
И тёплым днём и  днём ненастным ...
Прожить жизнь  дважды  не дано.