Центрально-ценное образование

Лев Раскин
Цены растут -
Ничто не движется.

Где что полижем,
Там - пониже.

Такова цена выбора,
Неумолимая,
Как в институте.

Хотя.

Прости тут,
Прости там,
Да и - ништяк.

Да хоть ты хреном об косяк -
Тестировано.

И - хошь, не хошь.

Вот так, простак,
Проституированно-вошный.

А мощности сравнить - никак!