впервые

Иван До
Я сказал голове: «До свиданья!
Запиши, если вспомнишь потом».
И запил колесо мирозданья
Негашёным сухим молоком.

Проглотила цветок Сахасрары
Кундалини единым прыжком.
И похмельные Мары самсары
Обернулись коротким смешком.

Что ж, ну, здравствуй, Моя Дорогая.
Я вернулся, каким уходил…
Ты ж теперь совершенно другая,
Ту, которой была, я забыл.

Свет в брильянтах и тьма золотая…
Я впервые тебя полюбил.

00.00.0000