Не уходите от любимых

Марина Фролова 3
Не уходите от любимых ,
Напрасно бросив гордый взгляд.
Пути Господни неисповедимы,
Но вряд ли есть пути назад.
И только если сердце болью
Наполнено взамен любви,
Не дай губить его безвольно-
Уйди и заново живи.