Ночь... Слеза...

Надежда Бурденко
Ночь...холодная рука сжимает сердце.
Слеза...скользнула быстро по щеке.
Ночь...открылась тихо дверца.
Слеза...и снова мысли о тебе.

Слеза непроизвольно вниз скатилась,
И ты пришел — слезу смахнул.
И вот сейчас вся жизнь привычно изменилась
Ночь...сегодня ты меня не обманул.