Дай, Боже..

Анна Никки
Дай, Боже, слез нам в избавленье,
Дай нам спокойствие души,
Овец заблудших и неверных
Своею милостью прости.
Ты людям грешным дай увидеть
Твой лик и дух в своей душе.
Дай, Боже, сил нам в жизни видеть,
Где ты, где дьявол на земле.
Отдай свою любовь ты миру,
Как сына отдал ты кресту.
И исповедуй мир пред миром,
Очисти душу ты мою...