Весна Парун. Грусть

Глеб Ходорковский
    Ночь принесла запах мокрого сена.
Ночь протянула руки среди травы
О, если бы хоть один-единственный раз
она, уходя, забрала бы нас с собой
туда, к беззаботным звёздам.

         *   *   *

Smutek

 Noc niesie zapach mokrego siana
Noc wyci;ga r;ce spo;r;d trawy
O, gdyby odchodzi; mog;a za nas
chocia; jeden raz zabra; ze sob;
mi;dzy beztroskie gwiazdy