Я люблю...

Флёр-Фланель
Я люблю солнце, красивые лица,
Дождь проливной, листопад, сон, зарницы,
Тёмные ночи, пустые тропинки,
Запах костра, паззлы, свечи, картинки,
Звук тишины, пенье птиц на поляне,
Росу на траве, очертанья в тумане,
Горы, хребты, ясное небо без тучек,
Деревья в листве, тёплый ветер пахучий.
Я люблю делать людям подарки,
Люблю рисовать небо, радугу, знаки.
Ещё я люблю утром ранним проснуться
И солнцу в окне всей душой улыбнуться.
Люблю много дивных манящих вещей:
Воспетых прекрасных и тайных-
                как ещё непрожитый день.