переболею

Ромашечная
после счастья. и после боли.
после времени Остывать.
ты еще обо мне не вспомнил.
я еще не забыла тебя.


я еще захотела верить.
и еще обмануться зря.
вот такие живые потери
мне полезнее января!



не томиться тобой, белее
не случившихся здесь снегов.
я счастливо переболею
эту любовь.