кружевные занавески...

Стрелок Бекасов
 Из высокого полета
Опустились вниз ветра
И сентябрь позолоту
Выдает нам на-гора
Легким инеем задета
Побелеет вдруг трава
У меня такого ж цвета
Борода и голова

пр-в:

Кружевные занавески
У соседушки моей
И не нужен повод веский
Чтоб пойти мне в гости к ней
Рада мне всегда соседка
И дружна с моей женой..
Вот курю я сигаретки
И смотрю в ее окно.

Пролетает время мимо
В возбужденных,быстрых днях
Что-то вдруг необъяснимо
Вдруг свалилось на меня
Жизнь своим аршином меря
Я такую не встречал
А корабль мой,вросший в берег
По штормам вдруг заскучал.

пр-в:
Кружевные занавески........


Я себя ничем не выдам
Чувств своих прерву полет
Хоть соседка своим видом
Мое сердце напрочь рвет.
Смотрит кот мой,окаянный,
И мурлычет без конца-
Он косится на сметану
 И облизывается.

пр-в:
Кружевные занавески....