Смех и слёзы вперемешку...

Флёр-Фланель
Смех и слёзы вперемешку.
Зависть к полным кошелькам.
Смысл жизни весь в одежде.
Музыка играет там.
Время…Гордость, зло, обида.
Полетело к черту всё.
Смысл жизни быть красивой.
Одиночество. Плевать на всё.
Страх. Надежды маленький комочек.
Мысль гложет: не смогу.
День, другой проходят быстро.
Дом высокий. Я лечу…
Смех и слёзы вперемешку.
Труп, милиция и морг.
Смысл жизни, где ты? Где ты?!
Осуждение, упрёк…