Ее вина!

Диего Ривера
Звездная пыль теперь на
ботинках,
Уже не греет волна,
Герой потерялся в
бессмысленных криках,
Разбиты все зеркала,
Разорваны все фотографии
дня ,
В юге нет счастья лети без
меня,
Куда б ты не шел во всем
виновата она!

Сил нет встать и все тебе
лень,
Вокруг тебя тишина,
Постель пропахла чужими
телами,
Прощай моя глубина,
Куда б ты не шел во всем
виновата она!

Раньше ты был священником,
Теперь ты под каблуком,
Ты первым пробовал это вино,
Но все теперь кажется сном,
Тебе не выпить столько вина,
И длится все это,и не видно
конца,
И на пальце ее след чужого
кольца.
Куда б ты не шел во всем
виновата она!

И ты идешь по бульвару
слепой и немой,
И толпа тебя давит каждой
ногой,
Улица стала узкой такой
Тебя в ящик скоро положат,
Грудь твоя рвется теперь на
куски,
И сердце засыплют святые
пески,
Ты достал кровавый
комочек не спи,
Ты прорвался без кожи на
площадь,

Но на площади нет для тебя
ни души,
И слюною ты мерил косяк
анаши,
Добивает скелет опять этот
взлет,
Но я выйду сегодня с тобою
на лед,
Терпкость желаний отчаянья
мед,
Мне кажется это
предчувствие дна,
А я не уйду,я приму этот
бой,
Мы чем то даже похожи с
тобой,
Хватит есть эту пыль под
собой,
Неделю назад ко мне
заходила она.

       2003г.