Просто тебя люблю

Утонувшее Солнце
Мы давно все решили.И дважды не повторяй.
То,что раз обжигает,надолго оставит след.
Говорили ведь: "-Доверяешь,так проверяй..."
Всё шипела,мол,он особый.Роднее нет.

Мне не стать для тебя идеалом.Твоей мечтой.
Не лежать на плече твоем,песен тебе не петь.
Помнишь,ты говорил,что мне нужен совсем другой?
Только я всё никак не отвыкну тобой болеть...

Пусть теперь мы чужие.Я помню твои глаза.
Ради памяти этой,ты знаешь,я все стерплю.
Нет обратной дороги.И вместе нам быть нельзя...
Но люблю тебя.Слышишь?Просто тебя люблю.