влюблённый взгляд с неё не сводит...

Сергей Чибисов
Не стоит над погодою гадать,
Что будет завтра, знали мы лишь летом,
Когда из нас из грешников Господь,
Решил поджарить классные котлеты.
А Осень, шаловливая она;)
Синоптика с ума, шальная сводит,
Не угадает он её каприз,
Хотя влюблённый взгляд с неё не сводит.
Она то тучи веером взметнёт,
Назло прогнозу солнышко запустит,
Но Ход Времён своё возьмёт
И зиму к нам в Россию спустит.