Опять любовь

Бадяга От Бродяги
Я пытаюсь вакциной себе привить,
Внутридушно под сердце – цинизм подонка,
Но узором сплетается чувства нить,
В паутину любви, ощущеньем тонким.
Где в запутанных мыслях висят слова,
За которые рвал на себе рубаху.
И ложится наивная голова
На подушку, что станет в разлуке плахой.
А сознание снова играет блиц,
Ставя снова ва-банк всё своё коварство,
Выбирая из тысячи женских лиц,
От смертельной болезни себе лекарство.
И когда от бессилья прерву игру,
Понимая, что больше ничто не надо,
Вдруг увижу, что этот последний круг
В жизни первым окажется, кругом ада.