ОМУТ

Надежда Туоми
Под осенние туманы
    Прячет чёрное бездонье
            Омут бестолковых мыслей.
                Здесь качает тишина
                Плёнку вечности в ладонях,
                На него опавших, листьев.

И транзитом через сердце
     Слепо, с головокруженьем,
                Не пытаясь заглушить,
                Одиночества печаль
                Оседает  в отраженье,
                Тихо плачущей души.