Суицид

Алексей Обычный
Твоя реакция на свет?..
Вдруг яркой вспышки всполох!
Мрак темноты… тебя уж нет.
Ночи стихает шорох.

Лишь жёлтых пятен фонари,
Сверкают глазом волка.
Вот дуло вороном глядит,
В нем все проблемы толка.

Ты замираешь, дрожь в руках.
Колени сводит, тошно.
Сноп яркой вспышки! Тьма в глазах…
Там истина возможна.