Наши разговоры

Вениамин Борисов
Наш с тобой поединок
не остановит Владимир Соловьев.
Я таю последней льдинкой
в коктейле, который ты пьешь.
Я - остаток праздничного торта.
Ты - хроническая болезнь в моей медицинской карте.
В наших отношениях уже нечего портить,
я сижу с "двойкой" в году за партой.
Наши разговоры ничего не стоят.
За мной по тротуару плетется дождь.
На каждом выступлении я оставляю для тебя столик,
хотя знаю наверняка, что ты не придешь.

(с)
2010.