Творческому кризису посвящается

Инна Вуймина
Душа поет, хочу – и горлопаню!
Не отнимайте, суки, мой баян!
А то приду и спьяну на диване
Станцую под лезгинку вам канкан!

Что есть, то есть – иного не имею,
Что не дано, то, видно, не придет.
Ах, прикажите вашему лакею
Не править тексты от души щедрот!

Уже зажат в руке гнилой картофель,
И услыхав безудержное: «Фас!»
Взмахнет рукой ваш гениальный профиль
На скромный мой, но творческий анфас…