Я никому теперь не пожелаю зла

Галина Левесс
Я никому теперь не пожелаю зла,
не отведу глаза, чтоб в равнодушьи скрыться
И не приму обидой грубые слова.
И осуждать других не стану торопиться

А щедро поделюсь теплом своей души
И в разности судеб - пойму теперь любого
Протягивая руку, голову склонив
Я Вам дарю любовь - примите ради Бога

Галина Левесс.