Кошачье...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КОШАЧЬЕ... ***


                (Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")

                Меня достал хозяйский глупый пёс -
                Он каждый день со мною лезет в драку.
                Вот, от него чуть лапы я унёс:
                Здесь посижу и подразню собаку!
                Пусть изойдёт на лай и на слюну,
                Мне хорошо - тут воздух, панорама...
                Мяукать буду ночью на луну -
                Доверю ей кошачью свою драму!

                2.10.2010г.