Катились волны

Еммилия
Катились волны, шелестели, друг друга плавно догоняя,

Рождаясь в сердце океана, кругами воду поднимая.

Неслись стремительно, с размахом, у побережья затихая.

К моим ногам катились пеной, восторга возглас вызывая.

Я к тем волнам иду в надеждах, я с ними легкость разделяю,

Я становлюсь волною сильной и в океане отдыхаю.

И расслабляюсь, растворяюсь, и на волне любви качаюсь,

Снимаю все свои заботы и океану улыбаюсь.

Меня он учит быть свободной, и за заботы не цепляться,

Быть сильной, чистой и счастливой,

По мелочам не распыляться.


фото интернет