у нее не было железных нервов

Елена Кориняк
она была женщиной,
у которой было все не  так,
две руки, две ноги, конечно,
но в остальном - полный бардак.

у нее не было друга,
говорившего, - дорогая, деньги - это пустяк.
в общем,  называется это -  непруха,
и в обед она ела "доширак".

у нее не было железных нервов,
средств на такси, но был абонемент в бассейн,
она была женщиной приличной и верной,
но только кто ее об этом просил?

по утрам она делала зарядку,
для чего, не знал никто,
а ее вечные комнатные беспорядки
возмущали даже собственное пальто.

однажды появился один товарищ,
он сказал ей,- я искал тебя лет сто,
через пару дней он ее ограбил,
прихватив, кстати, и возмущавшееся пальто.

оно потом очень жалело о прошлом,
когда попало в настоящий бардак,
а женщина купила другое, между прочим,
и они друг другом довольны. Вот так!

рисунок Кати Потеряхиной