Средство от тоски

Гурова Галина Евгеньевна
Извелась как-то баба от скуки,
Надоело красавице жить.
Наложить на себя хочет руки,
Но не знает куда наложить?:))))

Долго думала баба, гадала,
А потом, вдруг, задравши подол,
К другу Ваньке, в поля убежала,
Может быть, что придумает он?

У Ванюши идей в изобилии,
У него фантазИйна мыслЯ!
И они на тоску положили,
Вдохновенно детишек плодя.:))))