Война полов. Мужской конкурс

Семь Дней
ОБЩАЯ ДРАМАТУРГИЯ КОНКУРСА:

Параллельно проводятся два отборочных конкурса: женский и мужской. По 5 лучших по итогам голосований(голосования зрительские) стихов кажого конкурса выходят в финальный конкурс "Война полов", где судьями будут шесть приглашённых арбитров: три женщины и три мужчины, где и определяются победители. Потом суп с котом, призы и разная всячина, полагающаяся по поводу окончания конкурса:)))


ОТБОРОЧНЫЙ МУЖСКОЙ КОНКУРС:

Принимаются стихи от авторов, заявляющих себя лицами мужского пола (естественно, проверить истинность данного утверждения я не смогу, да и не важно это). Тема стихов - женская, стихи МУЖЧИН О ЖЕНЩИНАХ.

ФОРМАТ:

Только одно произведение от автора и всех его клонов (тоже непроверяемая вещь). В рецензии под данным постом - название произведения, ссылка, в замечании под рецензией - текст произведения, отметка о переводе взноса в призовой фонд (100 баллов на логин ctvmlytq). На своей странице автор может во время конкурса редактировать произведение, если считает нужным.

СРОКИ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ: до 23:59 мск 16 октября 2010

Ведущий конкурса Егор Мирный

МРС Егор;)))