Счастье рядом

Вариант
Сегодня дождь тебя позвал,
Вчера соседка.
Встречаемся с тобой мы редко.
Я так устал.
Куда тебя вдруг понесло?
Промокнешь снова.
Бежать куда-то ты готова,
А мне не повезло.
Потерянное ищешь счастье...
А оно было?
И сколько верст ты исходила
В ненастье?
Ты ищешь счастье. Боже мой!
Оно ведь рядом.
И в дождь бежать совсем не надо.
Я здесь, с тобой...