Я жизнь как даму раздеваю

Семён Лютый
Я жизнь как даму раздеваю,
Я о любви ей говорю,
Я не спешу, я ублажаю,
Объятия жаркие дарю.

Но холодна она как вьюга.
Свет превращает в темноту.
Мы жить не можем друг без друга
И вместе нам невмоготу.

И жизнь и женщина доступна,
Кто сомневается — проверь.
Но опрометчивость преступна,
Когда стучишь в чужую дверь.

Она ждала блондина-принца
На белоснежном на коне,
А тут изволил появиться
Босяк с котомкой на спине.

Я предложил ей руку, сердце,
И даже почку если что,
Но перед тьмой закрытой дверцы
Меня сознание нашло.

Мораль сей басни очевидна,
Не тратьте время под дверьми,
Чтобы Вам не было обидно,
Когда останетесь одни.