Согрей меня своей любовью

Ирина Соловова
Согрей меня своей любовью,
Чтоб я очнувшись ото сна
Простилась с тягостною болью,
Сводящей медленно с ума.

Скажи мне пару нежных слов -
Я их услышав не растаю,
Но может быть себе оставлю
Надежду на твою любовь.

И просто тихо заключи
В кольцо надёжных тёплых рук.
Возможно, сердце застучит -
Я так устала от разлук.