Выходные дни

Ольга Доброта
48 часов,посмотри,как довёл
Я считаю минуты,секунды!
Да ты,просто-любимый,с ума меня свёл!
Не хочу даже ждать и минуты.
Так люблю и скучаю,
Бросает всю-в дрожь!
Я,глаза,для того закрываю,
Что б представить себе,
Как ко мне,ты идёшь!
Что ты сделал со мной,я-не знаю.
Я,КАК МЫШКА-МЕТАЮСЬ,ПУГАЯСЬ-КОТА!
Я,КАК БУД-ТО,В КАПКАН ТОТ,ПОПАЛАСЬ.
И,всё жду,что б помог,
Что б спас ты-меня!
Открываю глаза и-спасаюсь.