Обамаменькин царёчек

Хмельников
Из «милиции» сделать «полицию»,
Из лужковых – козлов отпущения,-
То забавится презед. «зарницами»,
Пионерских речёвок – немеренно.

А война впереди…с кем?- а с нами же!-
Полицаем обамец нас выстроит;
Вместо прав будут Запада правежи,
Дух захватит предательств неистовство!