Умирала..

Юлия Вайсард
Зачем ломаешь все мечты
И разбиваешь зеркала?
Ну как же так решился ты???
А я...Я так тебя ждала.
 Я быть хотела лишь с тобой,
 Но ты суровый командир.
 Насилие или любовь?!
 Зачем ломаешь ты мой мир?
Я ухожу от глупых драмм,
От нескончаемых предъяв.
Была должна? - я всё отдам,
Я вижу, веки не подняв.
 Я слышу ненависть и гнев
 В звенящей, страшной тишине.
 Замолкла я, ещё не спев...
 Забудь о песне, обо мне.