Поэт

Евгения Французова
  Поэт - порой наивен,
  Бывает тревожен,
  И чуток порой,
  Так тонко ко всему подходит,
  Бывает глаз с людей не сводит,
  Он весь в эмоциях, в поту,
  Видит музы очарованье,
  Она даже вторглась в сознанье,
  Такое тонкое обаянье.