Ты для меня был просто - Богом

Таня Зачёсова
Ты для меня был просто – Богом,
Теперь же ты мне – день вчерашний,
Надел разлуку, будто тогу,
И оттого ты даже краше.

Не вздрогну, слыша твое имя,
От сожаленья – не заплачу,
Мы оба встретимся с другими,
Оставив прошлое, как сдачу.

Нет, предо мной не виноват ты,
Себя одну во всем виню лишь,
Воспоминаньями богата,
Уйду во мрак вечерних улиц...

Любовь растратив бестолково,
Вновь сердца горница чиста.
Ни слова о тебе плохого,
Начну всё с нового листа.

Ты для меня был просто – солнцем,
Теперь ты – холод зимних вьюг,
Как одиночество смеется,
Как оглушает смеха звук!

Мою любовь закрыли тучи,
Мир погрузился в дождь и сон,
Какой жестокий он, колючий
И где-то потеряла зонт.

Ты для меня был просто – Богом...







На Вдохновившее:

"Ты для меня была", автор – Владислав Сретенский
http://stihi.ru/2010/05/02/6574