Деревья бежали прочь

Медведь-Фаберже
Деревья бежали прочь. Колёса стучали хардкор.
Поезд понёсся в ночь. И в пыльный окна монитор
я видел уже свое отражение, размазанное тоской
по желтым карельским листьям. А  ты щас лежишь на кровати
и гладишь кота рукой. А может, сжигаешь письма,
написанные тобой за последний короткий месяц.
Крутятся в голове
огни догорающих песен, так и не спетых тебе.
И спёртого воздуха плесень кружится под потолком,
напоминая о том, что там впереди -
усталый промокший город раскрывает свои объятья,
смертельные для любого, и ночи чёрное платье
его накрывает снова.
Сейчас почти пол второго и ты, вероятно уже уснула.
Zebrahead оборвался, и темнота тихонько меня коснулась.