По полдня в самолёте..

Екатерина Леви
        С.Г.
По полдня в самолёте сидеть..
Ох, наверно устанут ноги!
Им идти бы-куда захотеть
По далёкой другой дороге..

Залезать на маршрут крутой,
Забивая до звона крючья..
Солнце чтобы-над головой,
А ночами-в кострище сучья..

А ночами-гитары треньк,
Тихий голос и рук объятья..
В самолёте почти что день
Это-ужас! Целую. Катя