Изнутри

Под Небесная
Кутаюсь в одеяло
Сворачиваюсь клубком
Ломает
Осень ломает
Оставляю жар на потом
Или вовсе на никогда
Так было бы лучше
И проще.

Хочется в больницу
С белыми стенами
Чтобы был повод
За синими венами
И бледностью губ
Себя пожалеть.

Ищу повод,
Чтобы не сорваться
На коже поэм не писать
Их много и самый главный –
Тебе наплевать.
Их много, а меня – мало
Меня уже очень мало
И скоро я кончусь
Когда  дождь поменяют на снег.

Простыни впитывают мои вдохи
Впитывают мои мысли
Мои мечты
И знаки вопросов.
Мне нужен ластик
Подари мне ластик
Я им сотру
Свои нежные чувства
Тонкие и прозрачные
(как твоя кожа)
И вместе с бумагой
Летние сновидения
Желания быть рядом
Желания быть
Чьи-то сердцебиения.