О Творце

Валентина Масленникова
     Творец  нам  возвращает  счастье и семью
     Он – Разум,  Он – Бог,
     а  мы  -  сотворение  Его!
     Не  верить  в  Бога,
     так  значит  быть слепым,  глухим, невеждою
     и  злым…
     покинуть  этот  мир  таким?
     Нет,   испытания    Его,
     нам  возвращают  суть  от  Бога;
     слепец,  и  глух,  и  нем,
     не значит,  что  таким  пришел…
     Он,  мир  возненавидел,
     Но   верою  -  спасен!
     И  ризою  святых  отцов  услышан  он
     сердец  земных - церковный звон!
        -  Любовь  к  Творцу -
     Все  созидает  вновь:
     надежду,  веру   и    любовь!
     Любовь, что  чудеса  творит,
     и лишь -  любовь,
     что  пламенем   горит:
     к Тому,  кто Храм  создал,
     к Тому,  кто  силу  Воли  дал,
     к Тому, кто силу Божию создал!
         Творец – Любовь,
     Все  это не  покинет мир,
     пока  горят  сердца,
           огнем
     надежды, веры  и  любви!

    У Царства  Божия  есть счастье,
            это - рай!
    В Него  должны  прийти  лишь  те,
    кто  путь  земной,
    в   любви  и кротости  верстал!

                У  царства  Божия  есть  Разум
                Его  желают нам  послать,  как Божью  силу,
                Как   сосуд  той  Вечности  и  Благости  Божественной
                Все  это  есть -  Любовь,
                Ее,  нельзя  предать!
               
            Иллюстрация из интернета