Тебе...

Ромаарт
Море теплыми волнами
Ластится к твоим ногам, -
Осторожными шажками
Ты ступаешь по камням…

Камни зелены и скользки,
Рыбки стайкой промелькнут,
Солнца алые полоски
Озаряют дна уют…

Вот груди коснулось море,
Миг – и ты уже плывешь…
И подводные просторы
Сладкая пронзает дрожь!