Мои слова легки... и так изящны...

Мастер Степанов
Мои слова легки... и так изящны...
Что наполняют душу волшебством.
Мгновение... и мы с тобою... в чаще...
Таёжной... так отсюда далеко.
Мгновение... и вот уже оазис...
И легкий шелест... пальмовых ветвей...
Вот гавань... океан... и маленький кораблик...
Весь белый... невесомый.  От снастей
Его так пахнет морем...
И запах нас зовет... куда-то в даль...
Алеют там для нас с тобой лишь зори...
Смотри, уже развеялась Печаль...
Что наши души в пелене Тоски держала.
Как нам, порой, для Счастья ... нужно мало.
А вот сундук, то бишь ... волшебный ящик.
Открой его... желанье загадав.
Незримый кто-то... бросился стремглав...
Источник Счастья наполнять... и Удовольствий вящих...
Мои слова легки... и так изящны...
Ты ощутила привкус волшебства...
И осознав вкус слов моих... однажды
Проснешься от обыденности сна.
Коснешься только губ немного влажных...
Лишь языком... и вдруг  вокруг окрасятся леса...
Все будут в перламутре... с примесью оранжа...
На сколько хватит силы... мастерства...