***

Альбина Тими
Прости меня - великодушно!
Нет предела твоему
Терпению и простодушно
Ты снова веришь всем, кому
Не стоит верить, ведь так скучно
Претить желанью своему...
И думать, что другим не нужно
Вникать в проблемы потому,
Что жизни путь и так загружен,
Чтоб решать их самому.
Прости меня, давай жить дружно!
Вними совету моему,
На свете, просто - жить, так скучно,
Когда не веришь ни чему...