между нами...

Татьяна Бекус
Между нами опять километры,
вновь пишу тебе эти стихи...
говорят люди, тут в интернете,
расстояние- в кисти руки.

Нас с тобой тот простор познакомил,
помню, как это было давно,
день за днём привыкали, дружили,
полюбили, и нам всё равно!

Знаем мы, что с тобой у нас семьи,
но вдвоём нам с тобой веселей,
мы попали с тобой в эти сети,
цепью связаны - будем цельней!

Понимаю, с тобой нам не встретиться,
это больше наших всех сил,
мы живём... и планета ведь вертится,
ты любовь мне свою подарил!