жёсткий стриптиз

Нотта Бене
                а стриптизерша в торте – сдохла…
                Альберт Эм.


хочешь,
разденусь совсем,
чтоб до крови?
чтоб ничего не оставить фантазии?
жёсткий стриптиз –
искушение болью,
к чёрту слои предрассудков и грязи.

я обнажаюсь
под ласками скальпеля,
алые капли полны сладострастия.
будь убедителен в роли
создателя,
жизнь мою жадно глотай,
как причастие.