Неоднозначное

Шура Бондарь
Неоднозначные мечты
В моей кружатся голове и думах……
В них весь мой мир, в них я есть, есть и ты…..
Мир есть…. а я в нём только лишь придуман…..

Неоднозначные слова…..
«Да нет, не знаю…может быть, наверно……»
И кругом от эмоций голова –
Сдержать в себе их трудно непомерно….

Неоднозначны мы с тобой……
Полярность звёзд двойных определима?
И как при этом «просто быть собой»,
Когда моя душа с твоей не разделима?

Неоднозначность бытия….
Быть или нет – вопрос решен не нами….
Шанс даден, ну а дальше ты и я
Решаем как нам жить…..решаем САМИ….

Неоднозначность бытия, мечты и слов,
Неоднозначность принятых решений……..
Но принимая их, я сам готов
Борцом остаться после поражений?.......