И лишь любовью путь земной потомкам проторить!

Валентина Масленникова
        В сердцах людей,забвение минувших дней,
        осколком боли,поражая душу,
        воскликнуло:
        друзья,товарищи и Господа!
        Мы здесь суд вершим;
        суд праведных людей, или суд злобных?
        Зачем, в погоне за богатством, мы теряем душу?
        Зачем,желая  чин  успешный получить,
        мы  не  трудом  своим, не веря в разум Божий,
        Желаем всех и вся: разуть, исторгнуть, растворить?
        Зло – растворяет наши души,
        сердец земных - благих сердец,
        пришедших в мир добра и радости насущной,
        за тем, чтобы любить и лишь,
                Любовью,
        путь земной, потомкам проторить!   

       Иллюстрация из интернета