Душа - Россия, матушка моя!

Валентина Масленникова
               
                А вера в Разум Божий,
                Воссоздает то поколение людей,
                что возродит в тебе былую силу!
               
   
               Россия    
               сильная  ростком,
               должна  ты  устоять  в  борьбе
               со  злом,
               со  злым  деянием,
               что  не  от  Бога.
               Лишь  голос  Разума - души
               услышать,
               да - Бога!

               Ему  позволь,
               Ему  лишь доверять.
               Святых  услышать,
               в  их  душе  суть Разума  открыта,
               тогда  ты  устоишь
               на зло  врагу,
               враг,
               лишь  силен,
               когда  в  нас  нет  Его,
               да - Бога!

              «Нет»
              предрассудкам,
              злобе,
              суете…
              «Нет»
              расовым  делениям;
              кто  верит в душу – тот  человек,
              ниспосланный  от Бога!

              Душа - Россия,
              матушка  моя,
              ты  лишь  сильна,
              когда
              и  сердце  и  душа
              одним   дыханием   у  Бога!
              Нет  козням дьявола…
              ведь,
              человек – творение  Отца,
              и  лишь  душа  живая,
              значима  у   Бога!

              Россия,
              матушка  моя
              пришедшая  от  Бога,
              должна  ты  устоять!
              Одним   дыханием
              исторгнуть  зло,
              тогда,
              луч  счастия
              познать!

              Россия!
              Небесных  сил – земная  красота
              Непобедимой
              ты  была  всегда!
              В  тебе  дух  Божий,
              Он  рождает силу,
              В  той  силе;
              ревность, зависть, красота,
              снедает  лишь  исток
              грядущей
              новой 
              Божьей   силе:
               то,
              дух  добра  и  чистоты,
              в  них;
              - забвение  и  счастье!    
 
   
   иллюстрация из интернета