Любимому. Эротическое

Екатерина Дюпина
Под белоснежным покрывалом полуночи,
Я прикоснусь к тебе под музыку Вивальди.
Ты нежности захочешь очень очень
Войдешь в меня,гонимый зовом страсти.

Постель нам осень разрисует в краски.
И подарю тебе я шквал оргазма.
И обхватив руками тебя нежно,
Наездницей я обернусь прекрасной.

Под теплым покрывалом полуночи,
Твой конь помчит меня в страну истомы,
Где оживают нереала страсти,
И удовольствия не умолкают стоны.

Любимый,ты имей меня почаще,
Ты знаешь, лишь тобой я одержима.
Кто думает, что в сексе нету счастья.
Тот не имел тебя еще, мой милый...

На белоснежном покрывале полуночи.
Заснем мы в окруженье дивных красок.
Меня обнимешь ты под музыку Вивальди,
И осень нам  любви покажет сказку.