save

Сполохова Ольга
...спаси меня для будущего - здесь...
я знаю, что судьба моя подвластна
тебе - и наша встреча не напрасна...
любовь не сказка - это чудо есть...

спаси меня для завтра - во вчера,
ведь прошлое уже не будет прежним...
и посреди зимы моей подснежник
вздохнёт весной во всех иных мирах...

спаси и завтра, общее для нас, -
очаг зажжён, и бьётся сердце ровно...
...любовь моя к тебе немногословна -
и прорастает верою в сейчас...

02.10.2010