Ожидание

Давид Шмелькин
Дни разлуки с Тобой -
В бесконечный один.
Ты мой самый родной,
Мой единственный сын.
Телефонных свиданий
Позывные гудки.
Я всегда в ожиданьи,
Как рыбак у реки.
Пусть Ты взрослый (сто раз!),
Но тревога в груди -
Есть одежды запас,
Ведь зима впереди?
Всё волнует меня,
Как детишки, жена?
Как хочу Вас обнять!
Но мешает луна,
Что меняясь всегда,
Завела бег времён.
Но года - не беда,
Если есть телефон.
Телефонных свиданий
Позывные гудки.
Я всегда в ожиданьи,
Как рыбак у реки.
2.10.2010 г.