***

Бегишева Эльвира
Как хорошо по ночи осенью гулять,
Сверкать во тьме сияющей душою,
И светлыми слезами так рыдать,
Ч тоб быть на самом пике правды пред собою.

Как хорошо почувствовать тепло!
Как хорошо тепло это обнять!
Ведь обнимаясь, сердце расцвело,
Да так, что хочется его отдать!

Как хорошо подняться на высокий мост!
С него достать рукой до дна реки!
Как хорошо достать рукой до звёзд
И всём сказать, что это пустяки...