Позволь мне о тебе грустить...

Алла Габрелян
Позволь мне о тебе грустить,
Как ночь грустит за лунной тенью.
В обманно–призрачной стране
Конца и края нет доверью.

Позволь смотреть тебе в глаза,
И изумляться отраженью,
Где грань добра, любви, и зла
Не подвергается сомненью…

Позволь, позволь мне  как–нибудь
Вернуть все то, что невозвратно,
И круг незамкнутый замкнуть,
На ключ, утерянный когда–то…

2.10.2010